BARBECUE A GAS

Cucinare alla griglia con il gas ha numerosi vantaggi. Grazie ai sistemi a bruciatori, il barbecue raggiunge la temperatura in 10 minuti. Il calore si può regolare in modo semplice e veloce alla temperatura desiderata. È possibile usare il barbecue per la cottura normale alla griglia e al forno.

BARBECUE A CARBONELLA

I Barbecue a carbonella si annoverano fra le tipologie di grill più classiche. La forma sferica assicura una distribuzione uniforme del calore, mentre lo smalto è particolarmente facile da pulire. Per chi ha tempo, è alla ricerca di versalità e ama l’elemento “fuoco”, i barbecue a carbonella sono la scelta giusta.

BARBECUE ELETTRICI

Per tutti quelli che amano le grigliate ma hanno poco tempo e una sorta di rispetto verso il gas e la carbonella, i barbecue elettrici sono una buona alternativa. I nostri barbecue sono semplici e veloci da montare e quindi perfetti da portare in giro. Possono raggiungere temperature fino a 300°.



A causa della forte richiesta è possibile che alcuni modelli non siano disponibili presso i nostri punti vendita. Nel caso non fossero disponibili saranno ordinabili.

La gamma Campingaz® Master Series è dotata di caratteristiche uniche come la Even Temp® Technology, il Culinary Modular System e l’accensione InstaStart®. Il nuovo InstaClean® System dotato di innovativo rivestimento antiaderente protegge le superfici interne per una pulizia senza alcuno sforzo. Completa questa gamma esclusiva di BBQ la nuova Campingaz® Searing Boost Station (S.B.S.), per scottare bistecche proprio come nella vostra steakhouse preferita. Garanzia di 10 anni sui Bruciatori in Acciaio Inossidabile Master Series e sul Coperchio in Acciaio Inossidabile Master Series, inoltre Garanzia di 5 anni sulle Griglie in Ghisa.